Зимняя вишня

Код трагедии - "Зимняя вишня",
О потерях нет силы кричать...
Многомудрствовать, так же, излишне.
Сохраняйте молчанья печать -

Ради тех, кто ушёл в небо с дымом...
Их, увы, по домам не вернуть...
Не пиарьтесь. Идите вы... Мимо...
Все, кто выбрал "публичности путь".

Код трагедии - "Зимняя вишня"...
Почернели от горя сердца...
Снег на землю ложится неслышно,
Скорбь струится рекой без конца...


Рецензии