Зачем ты бьёшь меня отец любимый

Зачем ты бьёшь меня отец любимый?
Не виновата я, что мама рано умерла.
Так мраком сумрачным сокрытый
уходит свет прощального луча.
Садится солнце, наступает ночь,
но утро тьму прогонит прочь.
И солнце вновь сюда придёт.
Так мама наша оживёт,
когда тысячелетие Христа
раскроет у гробов врата.
И все воскреснут к новой жизни.
Как будем счастливы тогда.
Не пей отец, прошу тебя.
Не дай погибнуть ты своей душе.
Как влага высыхает на цветке,
так не иссох ни ты в своём вине.
Мой милый папа, жизнью я обязана тебе.


Рецензии