О шансах премьера стать после отставки адвокатом

(Из тетр. «Политпюре с хреном»)

Премьер, который юрист по образованию, вряд ли после своей неизбежной отставки сможет вступить в адвокатское сообщество. Почему? Статья 8-я Кодекса профессиональной этики адвоката обязывает оного исполнять свои обязанности «честно, разумно, добросовестно, квалифицированно, принципиально и своевременно». А теперь ответьте, насколько «честно, разумно, добросовестно» итд. выполнял свои обязанности г-н премьер?


Рецензии