Зимняя вишня Кемерова

В век халатности и алчи
Пламя правды в спорах жарче,
Недостатки видно ярче
И людские жизни жалче.

Только поздно, братцы, поздно!
Призывать с экранов грозно,
Почернело небо звёздно
И невосполнимо слёзно.

P.s. Если б не время наживы,
Были б здоровы и живы...©


Рецензии