Ночной гость

Ты так нежданно постучал  в окно
сердечко ёкнуло и замерло в испуге.
И радостно забилось вдруг оно,
ты вспомнил о своей родной подруге.

Не был у меня уж много лет подряд,
я стала забывать все наши встречи.
Ты шёл ко мне и был конечно рад,
 будет наконец у нас с тобою вечер.

Мне не забыть  ,что разлучило нас,
твоё предательство и лживая улыбка,
В душе моей хоть сады цветут сейчас,
но не надейся на любовь взаимной шибко.

Я очень робко подошла в ночи к окну,
 улыбался все той же лживою улыбкой.
Меня ты бросил и оставил здесь одну,
 сердце тянется к тебе,не буду гибкой.

Окно закрытое,любви уж больше нет,
зачем страдать, о плохом всё думать.
На все ушедшие вопросы есть ответ,
надо обо всем немножечко подумать.
       28.03.2018.


Рецензии