25. 03. 2018

Ты чувствуешь боль?
Ты чувствуешь страх?
Тут заперты мы навеки веков
Я не умру, нет, не умру
Ведь кто-то придет и дверь отворит
Ведь кто-то узнает, что мы рядом,
Мы здесь, мы горим,
А слезы все катятся, катятся вниз,
Но не могу я уж больше кричать
По горлу скребется дым...
Дыхание сперто, ещё бы один  вздох...
Мама, папа, родные мои, увидимся позже
Пусть не в этом мире, но в том.


Рецензии