сучно

Спешно.Не тихо,- так звучно,
Реагировал,в ночь,на тебя.
Случилась Любовь – всего "сучно",
"Кабеля" возжелав до утра!

Непонятной любовью блудили.
Понимая,- не встретимся боле.
Но по-своему счастливы были.-
Что оба остались на Воле!


Рецензии