Зимняя вишня

Огонь и ядовитый дым,
С мультфильмом киноплёнка
Ты умер очень молодым
Совсем - совсем ребёнком

И ты, и школьные друзья
В кинотеатре Ада
Вдохнуть и выдохнуть нельзя
Увы… уже не надо

Нечеловек за всех решил
Кто в этой жизни лишний
И выбрал вас, и угостил
Горящей «Зимней вишней»


Рецензии