страшно падать вниз

Как страшно падать вниз
Из темноты окна.
Как страшно падать вниз-
Там только глубина…

Как страшно падать вниз
В одно мгновенье жизнь всю вспомня.
Как страшно падать вниз
Влетая в НИКУДА


Как страшно падать вниз
Хватая воздух на лету,
Хватая  что  горит
Какую-то звезду,
Как страшно падать вниз
И, расплываясь по асфальту
Как страшно криком резать тишину…

У самого конца
Я  понимаю вдруг,
Что не могла спасти
Себя от этих мук

У самого конца,
Когда ужасно больно
Я поняла, что  не смогла
Спастись от этих мук…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.