Размышление ветерана

Родной стране своей здоровья не жалели,
Поддерживали в самый трудный час -
Невзгоды,горести и беды пролетели...
Страна очухалась,но позабыла нас!
Мы были молоды и в нас бурлила сила,
По зову Родины мы исполняли всё,
И хочется,чтоб нас страна любила,
Как бескорыстно любим мы её!
Старость с каждым годом наступает,
Разят болезни,потерян отчий кров...
Как жаль,страна совсем не замечает,
Всех трудностей и тягот стариков!
Да,мы не просим с протянутой рукою,
Чтоб Родина смогла нам что-то дать,
Ведь поколение с ней связано судьбою,
Она сама должна всегда нас понимать!
Вины в том нет,что силы на исходе,
И Родины  не сможем выполнить приказ,
Она не в праве не помнить о народе,
И с благодарностью заботиться о нас!
                26.09.2017 год.


Рецензии