Подумай...

От сердца к сердцу надо говорить,
И я хочу поговорить с тобою.
Я знаю, что ты хочешь вечно жить,
Но ты распоряжаешься собою.

Ты понял, что случилось на кресте?
Там твоя Вечность для тебя решилась.
Ты получил спасенье во Христе,
Он проявил неслыханную милость.

Сын Божий в муках умер за тебя,
За все грехи твои Он рассчитался,
Тебя таким ничтожным возлюбя,
К тебе Он равнодушным не остался!

Ради тебя Он в этот мир пришёл,
Ради тебя оставил Трон Небесный,
А для Себя лишь этот крест нашёл,
Чтоб ты мог Вечность провести чудесно!

Он Жертвой стал, и всё ради тебя,
Прими же эту Жертву и подумай,
Кому принадлежит судьба твоя?
Остаться без спасения неумно.
               


Рецензии