Олигарх. ру

Я денежек загреб себе не мало:
Не заработал, даже не убил,
А просто в нужном месте оказался,
Да совесть свою малость придавил...

Теперь владею всем:
Земля, дворцы и яхты...
В подлунном мире - все моё!
Тепла людского только не хватает,
Ах ё моё, да ё моё...

Хоть - русский олигарх,
Мне место не в России...
И я живу то тут то там,
Где звезды светят мне другие
По вечерам, по вечерам...

Но все ж, родился я в России
Душа и корни мои там,
Вот почему до боли я тоскую
По вечерам, по вечерам...


Рецензии