любовь

 ...любовь это слёзы, любовь это боль,
 а в слёзах злой холод, а в боли лишь боль...

...любовь это ветры, где часты шторма,
 живые рассветы и резкая тьма.

...любовь это двое, где третьего нет,
 потеря покоя, вопрос на ответ...

 ..любовь - силы мысли, фантазий полёт,
 она так внезапна, как тонкий расчёт...

 ...любовь это радость, прекрасней из всех,
 пропащая гадость, психический смех..

 ... любовь вдохновенна, прохлада лесов,
 жестока и скверна, как лай диких псов.

 ...любовь это проигрыш, победа богов,
 никчёмная доблесть, ни дня без оков.

 ...любовь так прекрасна, что выхода нет,
 безумна, опасна, прошедший успех....

... любовь без последствий, фантастика зла,
 но всё же, ответьте, ...зачем есть она ....

...ответа не будет...ищи, пропади,
 назад обернувшись, увидишь дожди,...
 ...вперёд посмотревши, колючая мгла...
 на месте остаться, - безумна судьба....


Рецензии