Отец

Вы ничего не понимаете...
Что не понятно вам, лишь осуждаете,
Что не болит у вас,
То у других болеть не может,
Что вам не интересно,
Пусть других не гложет!
Жизнь не похожая на вашу - извращение,
Идти не в ногу с вами - отклонение.
Кто видит мир иначе - тот дурак,
Кто любит по-иному - тот маньяк,
Кто пьёт не прячась в туалете - тот больной,
Кто на собрании чихнул - уже герой,
Кто хочет выйти - следует терпеть!
От вас таких одно лекарство -
Смерть...

(г.Минск, 23.03.1995-23.03.2018)


Рецензии