Ты хочешь быть уверенным - жива

Ты хочешь быть уверенным - жива,
что утром ранним просыпаясь вспоминаю...
Порой чтоб слышать, не нужны совсем слова..
Я каждый день тобою в сердце светом начинаю.

Я каждый миг то злюсь, а то люблю,
Не зная будущего, прошлым зыбким оживаю.
На вдохе нежности ты жизнь забрал давно мою...
с тобою за руки во сне по прежнему в любви летаю...

Ты хочешь знать, а помню ли ещё тебя...
Я звёздам улыбаюсь, вспоминая, каждый вечер...
Объятий вечности не избежать. Случилось всё - судьба.
А мы... Мечтой сплетаясь, душами в одной теперь... Навечно.


Рецензии