Входи и заполняй весь дом

Входи и заполняй весь дом,
Тебе я буду рада.
Мы всё отложим на потом,
Займёмся виноградом,
Займёмся персиком, вином,
Собой и не собою.
Мы всё своё в любовь возьмём
И всё там обустроим.


Рецензии