последняя звезда

Последняя Звезда на Небе скрылась.
- Куда? Быть может тучи заслонили?
А утру – ещё рано. Не случилось.
И ночь,на лишний час,ещё продлили.

Штору завесил. Легче будет ожидание.
Усну. Или хотя бы подремаю.
И намечтаю,в Любви к тебе, «признания».
С Солнцем – забудутся...Сам ведь понимаю.

 


Рецензии