Об этом нам не говорят

Об этом нам не говорят,
Об этом нам не пишут,
Тихонько за глаза творят
И очень громко дышат.
И понимают, что конец
Всегда приходит скоро.
Ведите совесть под венец,
Потом – с палаткой в горы…


Рецензии