Вечная Молодость ходит за мной

Вечная  Молодость  ходит  за  мной…
Вечная  молодость -  вниз  головой.
Вечная  молодость  может  упасть.
…Вечная  Молодость  к  Радости  страсть.

Ты пожелав,  от  меня  ускакал.
Ты,  дорогой  мой,  и  волк,  и  шакал.
Я  ожидаю  тебя  каждый  день
…Неукротимый  ты  лось.  И олень.

Ты  и  дельфин.  И  жеребчик.  И  конь.
Ты  приезжай  и  меня  успокой.
А  иначе  умрёт  благодать.
Некому  будет  надежду  подать.

Вечная  Молодость -  это  есть  ты.
…Это  от  Бога.  И  жар.  И  мечты.
Радости  нашей  жужжит  чепуха.
…Видно  нельзя  проживать  без  греха.

27  марта  2018.


Рецензии