Мама

Мама!В жизни много счастливых минут,
Мама!Но они незаметно пройдут,
Я останусь без тебя,
Вспоминая и любя -
Мамочка-добрая, нежная, милая, мама!
Мама!Почему ты так рано ушла?
Мама!Без тебя помертвела душа!
Вспоминаю день за днём,
Как мы жили вчетвером -
Мамочка- нежная, добрая, милая, мама!
Мама!Мы в разлуке бывали не раз!
Мама!Знал вернусь,трудно было без вас!
И спешу скорей обнять,
С нежностью тебе сказать -
-Милая, нежная, добрая, милая, мама!
Мама! У меня ты была одна -
Мама! И я часто не слушал тебя!
Этот грех живёт во мне,
Я скучаю по тебе -
Милая, нежная, добрая, милая, мама!
Мама!На могилку твою я приду -
Мама!И букет чёрных роз принесу -
Всё отдам я от души
За последние гроши -
Мамочка!Нежная, добрая, милая моя, мама!
                24.09.2017 год.


Рецензии