Мог и потом уже сказать

Мог и потом уже сказать
А мог не говорить,
Что дважды два бывает пять,
А иногда и три
И тридцать три
И сорок семь…
Пора сходить с ума,
Пока свихнулись здесь не все
И ты пришла сама…


Рецензии