И напишу тебе письмо...

И напишу тебе письмо,
О том, как я тебя люблю,
О том, как я молю ночами,
Чтоб уголками своих губ,
Ты улыбнулся мне.
И не бывать тому на свете,
Что постучать решился ты,
В ту дверь, которая закрыта.
Разбито сердце, ну и пусть.
Я наизусть прочту тебе
Свои душевные стихи.


Рецензии