Оттаяли снега

Оттаяли снега
И превратились в лужи,
Умчались прочь в бега
Метели, вьюги, стужи.

Исчез совсем мороз,
Забыв своё призванье,
И от его угроз
Одни воспоминанья.

Как удлинился день!
Всё чаще - не до сна,
И бодрость гонит лень,
Спешит, идёт весна!


Рецензии