Я ни на что не надеюсь...

Я ни на что не надеюсь
Смыть свою ушлую грязь!
Я у огня Бога греюсь
Лишних не сторонясь...

Нету, ну нету на свете!
Лёгкого к Богу пути..
Да, умирают дети,
Да, многих нам не спасти...

Но, не склоняйте головушки!
Будьте во Вере тверды!
Блудные, нищие, вдовушки
Мы ведь живы-не мертвы!


Рецензии