Солнечный дождь

Дождь проливной,среди солнечного дня.
А ощущения, - всё это не со мной
Наверное,предчувствовал тогда, -
Точно такая и твоя Любовь.

То поднимает к Свету! А то ввергает в тьму.
То звучит песней. А то – и слова нет...
И подставляю голову дождю.
А где-то в Небе,над ним,вижу Солнца свет.


Рецензии