Хочу дышать тобой, - природа

ХОЧУ ДЫШАТЬ ТОБОЙ, - ПРИРОДА



Хочу дышать тобой, - природа
Дышать, - внимая, - красоте
Великолепию, - внимая
Что ты даешь, - родной земле


Хочу, - чистейший, - горный воздух
Впустить, - в дыхание, - свое
И не смотреть, - на боль твою
Что человек дает, - сквозь зло


Ты извини, - моя, - природа
Что обижаем, - мы, - тебя
Ты извини, - за нашу, - жадность
В погонях, - за деньгами, - зла


За то, - что даже, - не стыдимся
Что забираем, - все дары
Что вовсе даже, - не для нас
Тобою были, - созданы


Спасибо, - милая, - природа
Что я еще, - дышу, - тобой
Что от меня, - не отвернулась
Хоть человек, - как все, - простой


Хоть человек я, - потребитель
Жестокий хищник, - как и все
Хотя, - являемся, - людьми
Но забываем, - о добре


Хочу дышать тобой, - природа
Дышать, - внимая, - красоте
Великолепию, - внимая
Что ты даешь, - людской, - земле.





Соколов Г.И.














 


Рецензии