Лечу, словно в облака...

Лечу, словно в облака,
Как свет касается пера,
Как луч ложится на скамью,
И лично, чистую твою
Улыбку. Я дотронуться хочу,
Слегка прижать твои уста,
Я вымолвить обязан те слова,
Что долго в голове кручу...
Сказать тебе о том,
Как сильно я тебя люблю-
Когда пойдем мы под дождем
Гулять, звезду тебе словлю...
Я должен был сказать,
Во мне цветет лишь то,
Что буду я тебе желать
Лишь лучшее, влетевшее в окно...


Рецензии