Коты всю зиму марта ждут

И снова март,котам опять не спится,
Их серенады громкие слышны...
А мне хотелось от всего закрыться,
Такие "вопли" на ночь не нужны!

Но хор котов звучал ещё сильнее,
Как видно их при6авилось опять!
Закрыть 6ы уши ватой поскорее!
Так хочется немножечко поспать!

Как видно не одну меня волнуют
Те за окном со6равшие коты!
И слышу на верху уже "лютуют",
Грозят "надрать им пышные хвосты"!

Вот Нюра из окна водой плеснула,
А дед Матвей 6утылкой "запустил",
Горшком цветка соседка "угостила"....
И хор котов мгновенно загрустил...

Всё повторится знаю завтра ночью..
Коты придут и снова заорут!....
Природа в марте предвещает встречу!
Они "как манну"  очень встречу ждут!!!.......(28.03.18г.О.Довгаль) 


Рецензии
Улыбнуло)))У меня две кошки любят греться на окошке под весенними лучами солнышка☺Радости вам и весеннего настроения!

Анна Шалимова-Алёшина   05.05.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спаси6о за рецензию и за пожелания.Вам тоже хорошего весеннего настроения!!!

Ольга Довгаль Кадырова   27.05.2018 08:14   Заявить о нарушении