Как много значит наш партнёр

Как много значит наш партнёр
В любви, в делах и в дружбе,
Как не объявленный укор,
Как то, что в жизни нужно
И не откажешься зараз
И не закроешь двери…
Ещё хоть раз,
Еще хоть раз
Поверить, не проверив…


Рецензии