Эпицентр вниманья

Жаль, не пригрезилось это все мне,
Хотя не скрою, хотелось,
У дома Руслан верхом на коне,
В глазах отвага и смелость.

Я в форме спортивной к нему выхожу,
А лошадь - старая кляча,
Увидев ее, смех сдержать не могу,
Вот выпала мне незадача.

- И где ты ее раздобыл? — говорю,
— Неужто не жалко старушку?
В глаза внимательно ей я смотрю,
И нежно глажу за ушком.

Я думаю, как избежать нам скандал,
Такое вряд ли приснится,
Зачем он меня на свиданье позвал,
Потом придется мириться.

И старую клячу уже мне не жаль,
Толпа из детей с ней резвится,
А я смотрю в беспросветную даль,
А кляча собою гордится.

Она — хороша, и при деле опять,
Сбылись мечты и желанья,
И ничего ей всего двадцать пять,
Она — эпицентр вниманья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.