Bllsht

По-твоему я злой герой из пьесы,
Никак не заслужил внимания принцессы,
По-твоему меня ценить не надо,
Бросай в костёр, хоть для меня ты и отрада,
По-твоему любить отнюдь не значит вместе,
Обнять прилюдно, даже это неуместно,
По-твоему тебя не изменить и ты не сдашься,
Я не увижу белый флаг приподнятый на мачте,
Ты думаешь, что наш попутный ветер
По-разному встречают паруса,
В лицо твердишь, что я тебе не нужен,
Молча лечу, скрываю раны от тебя,
Ты вроде как осознаёшь, что я готов на всё,
Но утверждаешь «Жить, быть с кем-то» это не твоё.


Рецензии