41

Взовьются тысячи огней
Скорбящим пламенем,
Проводят до последней гавани
Ушедших без вины людей.
Затопит землю не стена дождей,
Лишь океаны слёзным саваном,
Молитвы терпким ладаном
Утопят боль зажегших тысячи огней.


Рецензии