Своя шкура

Трусы здесь живут кругом,
Их страх ведёт по жизни,
Беда пришла - они все в ор,
В глазах бревно, а не песчинки!
*
И виноваты все в их бедах,
Вокруг должны им все и всё,
Вы сами, что на благо сделали,
Или подай на блюдце все?
*
Тресёт страну от происшествий,
А им бы инфоповод пошуметь,
Но надо не ****..ть, а делать,
Да - вам, учителя, как лучше жить!
*
Кто чтит законы и порядки здесь?
Всем жопу лишь свою пригреть!
Пока беда не где-то с ними рядом,
Молчат, ведь не касается же лично их!
*
А просто стань инициатором,
В обыденный спокойный день,
Или не видишь все реалии,
А может быть авось тебе милей?
*
Так вот, держи, чего достоин,
И не пеняй на всех кругом,
Беда сама во двор не входит,
А каждый сам её впускает в дом!


Рецензии