Мы свой масштаб не замечаем

Мы свой масштаб не замечаем
И потому не отстаём
От света
И от чашки с чаем,
От женщины, с которой пьём
И от  всего, что мило, свято,
Что не забудем никогда,
Хоть рви,
Хоть режь его булатом
И словом НЕТ
И словом ДА…


Рецензии