Моей любимой внученьке

Промчалось 25,как ты родилась,
И в этот день пришёл твой юбилей!
Тебе желаю,внучка,чтоб не снилось,
Холодных,горестных и нехороших дней!
Желаю,чтобы радость неустанно
Присутствовала там,где будешь ты,
Чтобы тебя любили постоянно,
Как любят королеву красоты!
Ещё тебе желаю много-много
Здоровья,счастья и удачи враз!
Пусть стелется желанною дорога,
Которую пройдёшь уже без нас!
Ещё я помню тебя маленьким кулёчком,
Который вырос на моих руках,
Я помню те весёлые денёчки,
Как ты взрослела прямо на глазах!
Твой юбилей!Я даже не заметил,
Что постарел на целый четвертак!
Ещё бы правнука хотелось мне приветить,
Чтоб прадедом назвали просто так!
Живи и радуйся любимая девчонка!
Будь счастлива, любимой будь всегда!
Чтоб смех твой разносился очень звонко -
Будь молодой в душе на долгие года!
                21.09.2017 год.


Рецензии