Весной

Снег все идёт, март
        на исходе.
Весне пора придти к
        порогу.
Но отчего же снег
        идёт.
Тепла большого не
           даёт.

Кружит снежок, метель
          играет.
Порывы ветра заметают
Дорожки моего двора.
В снегу резвится
          детвора.

Да-прочно ты зима
            осела.
На долго что то
        залетела.
Хоть осень во время
       пришла.
Дождя от лета принесла.

Пусть солнышко согреет
       землю.
Теплом укроет все
       деревья.
Листва зелёная
        набухнет.
Весна на всю катушку
       ухнет.


Рецензии