Кемерово

Спасите наши души,
в пожарищном удушье,
от страха равнодушья,
чинуш, дельцов...
    их жар огня не сушит
    и стены их не рушит,
    друзей их малодушье,
    им золотых тельцов...

Побольше согнать в стадо,
единственна отрада,
продать, да подороже,
то, что продать нельзя,
   над бедами смеются,
   а дети не вернутся,
   а нам надо построже,
   взглянуть в свои глаза.

У следствий есть причины-
давно мы не едины,
не в развлеченьях счастье-
в духовной красоте,
   не вырастут мужчины,
   не гаджетом едины
   и бедность не ненастье,
   в богатстве мы не те...


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Ирина Стефашина   28.03.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Борис Фадеев   01.04.2018 06:46   Заявить о нарушении