Там, где живёт душа моя...

Теку, как речка безусловно,
В Твоей  Божественной любви,
И все сокрыто пеленою,
Моей безропотной души.

Печаль и радость и мгновения,
Вся искренность и чистота,
И все хранится в моем сердце,
Там, где живёт моя  душа.

Как поместить в своё мне сердце,
Все чувства, мысли и дела,
И как найти своё мне место,
Вблизи у тёплого костра.

Одной душе известны тайны,
Что мироздание сулит,
А мы должны включить сознание,
И взять, что Бог благоволит!


Рецензии