Теперь пешком иду я на край мира

Теперь пешком иду я
на край мира
я там хочу сорвать
последние цветы на свете
после которых
мрак и пустота
их положить в свою корзину
к звездам
самым дальним
я там их тоже
невзначай нарву
как спелых ягод
и принесу тебе
в наш светлый дом
в знак трепетной любви
она конечно будет
среди ночи
под ласковой
взволнованной луной.


Рецензии