Вчера и Вечность где-то рядом

Вчера и Вечность где-то рядом
И захоронены вдвоём
Чего ещё от жизни надо?
Чего ещё мы ей даём?
Откуда эти все сомненья,
Откуда разговор слепой
И по стене ползущей тени,
На потолке, над головой…


Рецензии