недосказанное

Ещё больше недосказанного и недопознанного.
А чужие мысли «заразные»,- не всегда и приносят пользу.

О любви не всё и намечтано.Поцелуи – лишь представляются.
Дни и ночи, как раньше, беспечные. Чаще только теперь забываются.
 
Смерть внезапная будет не вовремя.- Что останется после меня?
Этой мыслью сердце затомлено.Не спасает, - люблю что тебя.

Может быть одной любви мало? Как «итоги» уже подводить?
Но прошу её, - чтоб не бросала. С кем-то надо до смерти дожить.

А ведь в небе - любви будет много!Всё земное придётся забыть.
Упаду только Господу в ноги,- о твоей всё же стану молить!


Рецензии