Постелю под ноги детям нежность

Постелю под ноги детям нежность
чтобы в новый мир легко входилось
брошу им под ноги веры вечность
чтобы в жизни жизнь не усомнилась !

Соберу им сладкого в дорогу
чтоб они о прошлом не скучали
ангелов покличу много - много
чтоб они смеялись, не кричали !

Чтобы не страдали, не боялись
ни огня, ни подлости, ни боли
чтоб на крыльях радости поднялись
и не знали больше горькой доли !

Провожаю вас без лицемерья
знаю, будет новое свиданье
жизнь не стану только горем мерить
в прошлом все останутся страданья !

Поклонюсь вам, юные святые
душу злобной чёрный дым не сделал
маленькие, светлые, родные
пусть, для вас мир станет снова белым !


Рецензии
Вы постелили детям нежность...
Боль наших душ сумели передать,
И ангелам ушедшим в вечность
Любовь земную нашу рассказать.

Валентина Юдчиц   28.03.2018 11:47     Заявить о нарушении