Не то

Без тебя не то...
Не вкусно. Не привычно.
Не смотрится кино.
Так хочется закрыться.

Без тебя секунда
Подобна сотням лет.
Как тянется минута...
Словно много, много век.

Без тебя вселенная
Мне ужас, как тесна.
И даже земля светлая
Мне словно ночь темна.

Без тебя, родной мой,
Я в пропасть провалюсь.
Быть может там я выживу,
Но без тебя сдаюсь.

Без тебя закаты
И рассветы, всё не то.
Бесценны и бриллианты,
Мне не нужно ничего.

Без тебя - бродяга...
И мне некуда идти.
Мой дом - твои объятия;
Хочу домой пойти.


Рецензии