У памятника

Пусть земля вам будет пухом,
Память глубока,
Подвиг ратный будем помнить,
Долгие года.
Помним мы, что День Победы
Вы нам принесли,
Ветераны, вы солдаты
Страшной той войны.
А теперь стоите рядом,
Ветеран седой
И боец Афганистана
С русой бородой.
Рядом из Чечни парнишка,
С бандой принял бой,
Долг священный выполняя,
Знал, придет домой.
Опаленные войною,
Низкий вам поклон
Дай вам Бог здоровья, счастья
На земле родной.


Рецензии