Письмо к однокласснице

Вам обещают шторм и снегопад,
У нас же успокоилась природа.
Ты приезжай к нам, буду очень рад.
Горячий чай согреет в непогоду.

И заведём беседу для души,
И многое пусть будет невпопад,
Ты в Крым к себе уехать не спеши –
У нас тепло и кружит листопад.

Мечтаю, ну, а кто мне запретит,
Пусть даже виртуальная поездка,
Твои сомненья, напрочь, истребит
И ты приедешь вспомнить своё детство.

Вам обещают шторм и снегопад,
У нас же успокоилась природа.
Ты приезжай к нам, буду очень рад.
Горячий чай согреет в непогоду.


Рецензии