Всем погибшим детям посвещается

Любите вы своих детей
(у нас короткая стезя).
Ведь жизни не хватает всей,
чтоб выразить им всё любя.

Пусть непослушные они.
Пускай бывают и грубы.
Мы устаём от болтовни.
И пыли после них клубы.

Мы их наказываем зря,
от них пытаясь отдохнуть.
И каемся потом прозря,
но ничего уж не вернуть.

И отправляя каждый раз,
куда-нибудь на отдых их,
не думаем совсем подчас,
что рвёт судьбу один лишь штрих.

Они безгрешные совсем.
Они как ангелы чисты.
И взрослых им не нужно схем.
Они как яркие цветы.

Своих детей любите вы,
ведь жизнь короткая стезя...
Им не воскреснуть из золы...
Без них потом никак нельзя...


Рецензии