Понятно всё у Льва Толстого

Понятно всё у Льва Толстого…
У остальных не разберёшь,
Кто был здесь раньше, будет снова
И на кого сейчас похож.
Кому сейчас все строки, звуки
Не предназначены судьбой
И кто берёт нас на поруки
Уже стареющий седой.


Рецензии