упадочное

        «упадочное»:      




…А если дождь
            не прекратится?

Вот ужаснутся наши лица!



  В грязи утонут города,

  Планетная грядёт беда.



 Своеобразный ждёт покой –

В грязи утонет род людской…




                ;(               




















           27 марта      




 


      


Рецензии