Кемерово

Людская жадность,безразличие,
К трагедии, привели людей,
Преступность полностью в наличии,
И попустительство властей.
Дверь закрывали в кинозале,
А ЧОП , трусливо убегал,
А люди за живо сгорали ,
Сигнал тревоги... не звучал.


Рецензии