Дорогие ветераны

Дорогие ветераны страшной той войны,
Вы, Отчизну защищали, Мир земле несли.
Очищали нашу землю от чумы, от зла,
Всем хотелось счастья, Мира, радости, тепла.
Припев:
Опаленные войною,
Низкий вам поклон,
Дай вам Бог здоровья, счастья,
На земле родной.
В бой безусые мальчишки шли сквозь бурелом,
Знали, что в беде Отчизна, что в тревоге дом,
Многие в бою погибли, но живы слова:
- Мир и счастье на Планете, светлая мечта.
         Припев:


Рецензии